Koch des Monats:

Masud Sdik
Beschäftigungs- und Wohnheim Dychrain

Sag uns etwas über dein „Lieblingsgericht“:

In unserer Heimat ist „Tabsie“ so beliebt, dass wen du Gäste einlädts und sagst es gibt „Tabsie“ dann freuen sich alle und kommen gerne;)

Füge uns deine „Rezeptur“ an und sag etwas über den Arbeitsablauf:

Tapsie ist ein überbackener Fleisch-Gemüseauflauf

Zuerst mache ich eine „Art Bolognese“ mit orientalischen Gewürzen, dann koche ich eine Béchamel mit Curry und Kurkuma. Als nächstes schneide ich die Zuchetti, Auberginen, Tomaten in dünne Scheiben und brate diese seperat in Olivenöl scharf an. Die Peperoni backe ich im Ofen mit Salz und Olivenöl und entkerne/schäle sie anschliessend. Wen dies alles fertig ist, schichte ich alle Produkte wie eine Art Lasagne in einer vorgefetteten Form und bestreue sie mit etwas Mozarella oder Ziegenkäse. Gebacken wird das ganze im Ofen goldgelb.

Affet (E Guete)

Gib noch einen „Profi Tipp“ zu deinem Rezept:

gut würzen 😉

E Guete